PFERDEPASS OEPS ONLINE PORTAL

Weikersdorf – Finaltag

21.10.2007 - Das CDI3* / CDIYJP Turnier in Niederösterreich ist Geschichte und unsere österreichischen Dressurreiter treten mit guten Platzierungen im Gepäck die Heimreise an...

Die Junioren zeigten ebenfalls gute Vorstellungen in der Musikkür und vor allem die Deutsche Sanneke Rothenberger auf Paso Doble überzeugte mit 74,75% vor dem österreichischen Juniorentalent Timna Zach auf Vincidore (70,35%). Platz 3 für das „Heimduo“ Nicole Berghofer auf Shakespeare C (69,40%). Dominique Aschauer auf Arsene Lupin erreichte mit 65,95% Rang 10.
Den Turnierabschluss am heutigen Sonntag bildete der Grand Prix Special, welchen Christilot Boylen (CAN) auf Gachino gewann (66,60%). Platz 2 ging an Russland: Tatiana Miloserdova auf What a Feeling (65,08%). Peter Ebinger erreichte auf seinem Pferd Joker 20 mit 64,48% den 3. Platz, dicht gefolgt von Isabella Williblad auf Willibald´s Don Giovanni (63,52%). Markus Jungwirth auf Colani-Sing beendete den Grand Prix Special in Weikersdorf auf Rang 7 (61,72%).

Fotograf: Michael Rzepa