Top Leistungen in Budapest!

08.12.2007 - Beim CSI3*-W in Ungarn (7.bis 9. Dezember 2007) sind die österreichischen Springreiter top unterwegs…

In der Eröffnungsspringprüfung über 1,35m platzierten sich unsere Springamazonen Barbara Belousek und Sabine Seeburger-Schranz in den Top Ten. Barbara Belousek, im Sattel von Renwood MD unterwegs, belegte Rang 8 (0/54,57s), gefolgt von Sabine Seeburger-Schranz auf Ma Mie Courcelle (Platz 10/ 0/55,85s). Gewonnen hat die Prüfung Rüdiger Renner (GER) auf Sunlight 16 (0/50,46s) vor Gabor Fabiancsics (HUN) auf Atlanta (0/50,62s) und Kevin Staut (FRA) auf Ophelia (0/52,25s).
Die Qualifikation für den am Sonntag stattfindenden FEI World Cup wurde von den Österreichern Jürgen Krackow auf Looping 33 (Platz 1/ 0/57,61s) und Dieter Köfler auf Giordano 13 (Platz 3/ 0/58,00s) dominiert. Zwischen das Rot-Weiß-Rote Duo "drängte" sich der Niederländer Mark Jespers auf Tikila (0/57,90s).
Anton Martin Bauer auf Corianus war in der Prüfung Top Score with Joker (1,40m) eine Klasse für sich. Er gewann den Bewerb vor dem Franzosen Kevin Staut auf Ophelia und Matthias Raisch (GER) auf Atlantico. Ebenfalls in den Top Ten: Wolfgang Ötschmaier (Platz 6) und Daniel Sonnberger (Platz 7).