PFERDEPASS OEPS ONLINE PORTAL

Tolle Erfolge unserer Vielseitigkeitsreiter in Pardubice!

06.08.2007 - Vom 3. bis 5. August 2007 stand in Pardubice (CZE) ein großes internationales Vielseitigkeitsturnier am Programm (CCI1*, CIC2*, CICO3*). Unsere Österreicher zeigten in den Einzel-, sowie im Teambewerb Top-Leistungen…

„Immer wieder Harald Ambros…“ Im CICO3* Bewerb zeigte unser Aushängeschild im Vielseitigkeitsreiten Harald Ambros eine sensationelle Vorstellung. Er und sein Pferd Quick 2 holten sich den Sieg (52,70 Punkte) vor Pawel Spisak (POL) auf Weriusz (53 Punkte). Platz 3. sicherte sich abermals Harald Ambros – diesmal auf Gidran Nimfa unterwegs (59 Punkte). Rang 4. ging an den Japaner Oiwa Yoshiaki auf Georgeous George (62,7 Punkte) und Rang 5. wiederum an den Polen Pawel Spisak auf Del Piero (63,7 Punkte). Die Platzierungen der weiteren Österreicher: 16. Platz: Margit Appelt auf Off Limits (89,40 Punkte), 19. Platz: Franz Graf auf O-Felitz (108,20 Punkte), 21.Platz: Tobias Bachler auf Bingo Bongo (113,30 Punkte).
Im Teambewerb des CICO3* erreichte unsere Mannschaft mit 256,60 Punkte Rang 3. Gewonnen hat Deutschland (205,70 Punkte) vor Polen (209,80 Punkte). Rang 4. ging an das Tschechische Team (259 Punkte).
Im CIC2* waren die deutschen Vielseitigkeitsreiter eine Klasse für sich und sicherten sich die Plätze 1 bis 6. Die Österreicher waren in diesem Bewerb nicht in den Top-Plätzen vertreten, dafür aber wieder im CCI1* Bewerb. Dort gewann unser Österreicher Markus Liebmann auf Lucky One 3 (50 Punkte) vor dem Deutschen Michael Jung auf FBW River of Joy (51,40 Punkte) und der Tschechin Renata Marková auf Craken Equistro (52,10 Punkte).

Fotograf: Helena Gornerová