Springreiter überzeugen in der Lake Arena

22.08.2016 - Auch die dritte Woche des Equestrian Summer Circuits war für die heimischen Springreiter in Wiener Neustadt erfolgreich: Alfred Greimel, Theresa Pachler, Gerfried Puck und Dieter Köfler holen Top 3-Platzierungen.

Den Grand Prix über 1,45 m am Sonntag entschied Niall Talbot aus Irland für sich. Dieter Köfler und Askaban verpassten mit 53,76 Sekunden im Stechen knapp die Top 3 und platzierten sich vor Gerfried Puck auf Rang 4.

Gerfried Puck (im (c) OEPS Archivbild) siegte mit Bo und einer Zeit von 41,80 Sekunden im Stechen im Finale der Premium Tour über 1,35 m vor dem deutschen Marcel Schneider. Dieter Köfler wurde dort mit Golden Gun Dritter.

Im Finale der Small Tour (1,30 m) holte Alfred Greimel den Sieg. Markus Saurugg und Chester landeten auf Platz 4, Gerald Beck auf Rang 5. Theresa Pachler belegte in der Good bye Competition den dritten Platz.

Good Bye Competition - Last Chance (1,40 m)