Springreiter holen Top-Platzierungen

18.07.2016 - Erfolgreiches Wochenende für unsere Springreiter: Michele Ruth und Laura Lehner überzeugen beim CSI3* in Polen mit Top 3-Platzierungen. Österreichs A-Kaderreiterin Julia Kayser und Stute Sterrehof´s Ushi werden im Grand Prix im Rahmen des CSI2* Zuidwolden Zweite.

Erfolgreiches Wochenende für unsere Springreiter:  Michele Ruth und Laura Lehner überzeugen beim CSI3* in Polen mit Top 3-Platzierungen. Österreichs A-Kaderreiterin Julia Kayser (im (c) Archivbild) und Stute Sterrehof´s Ushi werden im Grand Prix  im Rahmen des CSI2* Zuidwolden Zweite.

Michele Ruth holte am Wochenende bei der 10. Etappe des European Youngster Cups in Jakubowice in Polen gleich vier Top-5-Platzierungen: Mit Wallach Don Dickson platzierte sich die 17-jährige Springreiterin im U25 Round Final am Sonntag ( 1,45 m) mit null Fehlerpunkten und 72,82 Sekunden auf Rang 2 und sammelte somit Punkte für das EY-Cup-Ranking. Die elfte Etappe findet von 28. - 31. Juli im slowakischen Samorin statt. Das Finale wird im Rahmen der ​Mevisto Amadeus Horse Indoors in Salzburg ausgetragen (8.-11.12.).

Im U25 Round EY-CUP holte sich das Duo hinter Laura Lehner Platz 4. In den beiden CSI1*-Bewerben über 1,30 m überzeugte Michele Ruth mit Wallach Klaus und einem dritten und einem vierten Platz.

Jelmer Joekstra (mi.) Jan Bobik (re.) und Ruth Michele (li.) eroberten Podestplätze im EY-Cup in Polen. (Foto: CSI Jakobowice)

Nationenpreisteam-Reiterin Julia Kayser holte am Wochenende im Niederländischen Veeningen beim CSI2* Zuidwolden eine Top-Platzierung: Die gebürtige Deutsche wurde im Grand Prix am Sonntag mit ihrer Stute Sterrehof´s Ushi mit insgesamt null Fehlerpunkten und einer Zeit von 39.48 Zweite. Der Niederländer Michael Greeve  siegte mit einer Zeit von 38.31 Sekunden.