Platz zwei für Thomas Frühmann im Großen Preis von Bayern!

20.05.2007 - Im Großen Preis von Bayern (1,55m) schaffte Österreichs Paradereiter Thomas Frühmann und sein Pferd The Sixth Sense eine Top-Platzierung: Rang zwei! Das österreichische Duo musste sich nur der deutschen Ausnahmespringreiterin Meredith Michaels-Beerbaum (GER) geschlagen geben.

Thomas Frühmann und The Sixth Sense zeigten eine tolle Vorstellung im Grundparcours und verwiesen mit einem fehlerfreien Ritt und mit einer Zeit von 87,12 Sekunden die restlichen 58 Teilnehmer auf die weiteren Plätze. Ingesamt schafften sieben Reiter eine fehlerfreie Runde im Grundparcours und qualifizierten sich für das anschließende Stechen. Auch im Stechparcours zeigte das österreichische Dreamteam Nerven und legte eine Null-Fehlerrunde in einer Zeit von 51,77 Sekunden hin. Nur die deutsche Reiterin Meredith Michaels-Beerbaum konnte diese Leistung mit einer noch schnelleren Zeit überbieten und gewann den Großen Preis von Bayern (0/ 50,04s). Platz drei ging an Henrik Griese (GER; 3/ 59,66s).
„The Sixth Sense bewies einmal mehr, dass er Weltspitze ist!“, so ein höchst zufriedener Thomas Frühmann nach dem Bewerb.

Ergebnis: Großer Preis von Bayern
(Pferd – Reiter – Nation – Fehlerpunkte/ Zeit)

1. Le Mans Sense – Meredith Michaels-Beerbaum (GER) – 0/ 50,04s (i.St.)