Platz acht für Roland Englbrecht im Finale der Youngster Tour!

03.06.2007 - Im Finale der Youngster Tour – Internationale Springprüfung mit Stechen über 1,40m – in Pfortzheim (GER) erreichte Roland Englbrecht den achten Gesamtrang.

Das Duo Roland Englbrecht und Moosbachhofs Goldwing zeigten am Abschlusstag in Pfortzheim eine weitere gute Leistung. Im Finale der Youngster Tour schaffte das Duo mit null Fehlerpunkten und in einer Zeit von 35,56 Sekunden Rang acht. Insgesamt qualifizierten sich 16 Reiter für den Stechparcours – darunter auch Hugo Simon. Hugo und sein Pferd Candita mussten jedoch einen Abwurf hinnehmen und schließlich reichte es nur für den 16. Gesamtrang (4/ 37,15s). Den Sieg in der Youngster Tour holte sich der Deutsche Felix Haßmann auf Horse Gym´s Claire (0/ 32s) vor Franke Sloothaak (GER) auf Lou (0/ 32,07s). Platz drei sicherte sich der Niederländer Gert-Jan Bruggink auf Sarantos (0/ 33,23s).
Im heutigen Finale der Mittleren und Großen Tour lief es für die Österreicher nicht optimal und keiner unserer Springreiter konnte sich im Spitzenfeld platzieren.