London International Horse Show - Freitag

17.12.2010 - Zwei Top-Ten-Platzierungen konnte Julia Kayser am Freitag in der Londoner Olympiahalle für sich verbuchen. Hier findet von 14. bis 20. Dezember die London International Horse Show statt.

Zwei Top-Ten-Platzierungen konnte Julia Kayser am Freitag in der Londoner Olympiahalle für sich verbuchen. Hier findet von 14. bis 20. Dezember die London International Horse Show  statt.

In der internationalen Springprüfung mit Joker belegte sie mit 44 Punkten in 40,20 Sekunden auf H.B.C. Dancing Queen den siebten Platz. Das britische Trio Guy Williams, Laura Renwick und Ben Maher erreichte die Plätze eins bis drei.

Mit dem achtjährigen Valdato schaffte sie im Anschluss in der internationalen Springprüfung mit 1,55 m Höhe den zehnten Rang. Auch in diesem Bewerb war Guy Williams der stärkste Teilnehmer und sicherte sich den Sieg. Marc Houtzager wurde Zweiter vor Rolf-Göran Bengtsson aus Schweden.