Klara Goess-Saurau siegt in Chevenez

10.10.2016 - Top-Ergebnisse für die rotweißroten Nachwuchs-Springreiterinnen beim CSIU25 in der Schweiz: Klara Goess-Saurau gewann mit Lillifee den Grand Prix Equijump über 1,25 m. Ludovica Goess-Saurau, Laura Sutterlüty, Alessandra Reich und Johanna Sixt holten weitere Top 10-Plätze.

Top-Ergebnisse für die rotweißroten Nachwuchs-Springreiterinnen beim CSIU25 in der Schweiz: Klara Goess-Saurau (im Bild (c) OEPS Archiv) gewann mit Lillifee den Grand Prix Equijump über 1,25 m. Ludovica Goess-Saurau, Laura Sutterlüty, Alessandra Reich und Johanna Sixt holten weitere Top 10-Plätze.

Im Prix Equijump am Sonntag konnte sich Klara Goess-Saurau mit Stute Lillifee gegen 13 weitere Nachwuchsreiter durchsetzen und holte mit  zwei fehlerfreien Runden und einer Zeit von 37,81 Sekunden im Stechen den Sieg. Platz 2 ging an Leon Pieyre aus der Schweiz. Dritter wurde Gilles Nuytens (BEL).

Im Prix par Equipes Children belegte Österreich mit den Niederlanden als Team "Mixed" mit Pam Nieuwenhuis (NED), Ludovica Goess-Saurau und Klara Goess-Saurau unter der Leitung von Chef d'Equipe Katja Goess-Saurau den dritten Platz. Der Sieg ging an "Bene" (BEL-NED) vor "Next Generation" (GER-NED).

Den Grand Prix Si Durtal über 1,40 m am Sonntag entschied Alexia Jacques aus der Schweiz mit Cupido T und 40,24 Sekunden im Stechen für sich. Max Sebrechts (BEL) holte Platz 2, Sabrina Pittet (SUI) Rang 3. Johanna Sixt landete mit Koh I Noor auf Rang 6.