Khoddam-Hazrati holt Top-Plätze in Ravenna

07.11.2016 - Die rotweißrote Buschreiterin holte am Wochenende bei CIC3*in Italien gleich zwei Top-Platzierungen: Mit Wallach Flashlight belegte Katrin Khoddam-Hazrati Platz 8 und mit Stute Cosma Rang 12.

"Die erst siebenjährige Brandenburger Stute Cosma, hat sich in ihrer ersten CIC3*-Prüfung wacker geschlagen. Sie hatte mit einem langsamen Null-Fehler-Ritt eine tolle Runde im Gelände und ist schon sehr sicher am Sprung. Flashlight der ebenfalls seine erste CIC 3*absolviert hat, konnte sich gleich auf Platz 8 platzieren", resümiert die für Oberösterreich startende Steirerin.

Der Sieg des CIC3*-Turnieres im italienischen Ravenna ging mit 61,80 Punkten an Eveline Bodenmüller aus der Schweiz. Platz 2 ging an Karin Donckers (BEL) mit einer Endwertung von 62,30 Punkten. Österreichs Spitzen-Buschreiterin Katrin Khoddam-Hazrati belegte mit Erfolgs-Wallach Flashlight und 79,70 Punkten Platz 8. Mit Stute Cosma und 98,60 Punkten holte die Oberösterreicherin Rang 12. "Wir werden im Winter noch an unsere Dressur arbeiten und freuen uns schon auf die Saison 2017."

Eine Story über die aktuellen Weltranglistenplatzierungen von Österreichs Buschreiterinnen und Buschreitern finden Sie auf eqwo.net