Gösweiner und Rössler holen Meistertitel

04.07.2016 - St. Margarethen: Patrick Gösweiner (OÖ) wurde Österreichischer Meister der Einspänner Haflinger und Pony, Marisa Rössler (B) Staatsmeisterin der Einspänner.

In St. Margarethen fuhren die Gespannfahrer von 30. Juni bis 3. Juli um den Staatsmeistertitel der Einspänner und um den Titel Österreichischer Meister Einspänner Haflinger und Pony. Patrick Gösweiner (OÖ) wurde Österreichischer Meister der Einspänner Haflinger und Pony, Marisa Rössler (B) Staatsmeisterin der Einspänner Pferde.

Patrick Gösweiner konnte sich gegen acht weitere Teilnehmer durchsetzen und holte mit Carlsson 52 (126,92) den Österreichischen Meistertitel der Einspänner Haflinger und Pony. Obwohl der 22-jährige Oberösterreicher nach der Dressur auf Rang sechs lag, platzierte er sich nach einem Sieg im Marathon und einer souveränen Leistung im Kegelfahren auf Rang eins. Der Vizemeistertitel ging an Franz Lechner (St), der dritte Platz an Christiane Schluder (K).

In der Staatsmeisterschaft der Einspänner Pferde holte die Burgenländerin Marisa Rössler (im Bild © Hippoevent/Facebook) vor Georg Moser (S) und Ewald Schlagbauer (St) den Titel.