Erfolgreicher Tag für Vici!

17.11.2007 - CDI5*/ Stuttgart. Nach dem 3. Platz im Qualifikations-Grand Prix belegte Victoria Max-Theurer (OÖ) auf Falcao OLD in der heutigen Grand Prix Kür den hervorragenden 4. Rang. Gewonnen hat den mit 20.000 Euro dotierten Bewerb Deutschlands Dressuraushängeschild Isabell Werth.

„Unsere Kür kam toll an. Kleine Fehler in der passageartig gerittenen Traversale haben Punkte gekostet, aber dennoch bin ich mit der Leistung von Falci hoch zufrieden“, freut sich Vici Max-Theurer über ihr tolles Abschneiden in der Grand Prix Kür. Die Vorstellung des oberösterreichischen Duos wurde mit einer Prozentzahl von 72,75 und dem 4. Rang belohnt. Die Deutsche Isabell Werth auf Warum Nicht FRH dominierte mit 79,30% den Bewerb und verwies Alexandra Korelova (RUS) auf Balagur (75,95%) und Emma Hindle (GBR) auf Lancet (73,90%) auf die weiteren Plätze.

Die große Favoritin Isabell Werth startete auch im heutigen Grand Prix der Special Tour erfolgreich und gewann im Sattel von Satchmo (75,833%). Auf Rang 2 platzierte sich Nadine Capellmann (GER/ 74,208%), dicht gefolgt von der Schwedin Tinne Wilhelmson-Silfven (73,083%).
Vici Max-Theurer, in diesem Grand Prix auf Salieri OLD unterwegs, schaffte Rand 12 (67,03%). „Salieri war toll. Er zeigte eine spektakuläre Trabtour mit guten Piaffen und Passagen, eine schön und über den Rücken gesprungenen Galopptour mit korrekten Galoppwechseln und einen gelassenen Schritt. Der 12. Platz ist bei diesem Turnier mit Weltklasse-Teilnehmerfeld besonders hoch einzuschätzen“, erzählt eine hoch zufriedene Vici.