Das war topp!

27.10.2007 - Hannover: Der Salzburger Youngster Stefan Eder zeigte im Qualifikationsspringen zur Wertungsprüfung für die Riders Tour 2007 keinen Respekt vor den Hindernissen und belegte im Springparcours über 1,50m den hervorragenden 8. Platz. Thomas Frühmann auf The Sixth Sense musste sich heute mit Rang 17 begnügen…

Hannover: Der Salzburger Youngster Stefan Eder zeigte im Qualifikationsspringen zur Wertungsprüfung für die Riders Tour 2007  keinen Respekt vor den Hindernissen und belegte im Springparcours über 1,50m den hervorragenden 8. Platz. Thomas Frühmann auf The Sixth Sense musste sich heute mit Rang 17 begnügen…

Alois Pollmann-Schweckhorst auf Candy (GER/ 0/28,35s i.St.) siegte im Stechparcours vor dem Schweizer Werner Muff auf Plot Blue (0/28,89s i.St.) und Landsmann Franke Sloothaak auf Legurio (0/28,98s i.St.). Stefan Eder qualifizierte sich mit einem Nullfehlerritt im Grundparcours ebenfalls fürs Stechen. Dort musste das Salzburger Duo Stefan und Cartier PSG 2 Abwürfe hinnehmen und platzierte sich schlussendlich auf Rang 8 (8/29,53s i.St.). Ingesamt durften sich 10 Teilnehmer den Herausforderungen des Stechparcours stellen.

Thomas Frühmann, der nach 4 von 6 Etappen das Feld der  Riders Tour 2007 anführt, verzeichnete bereits im Grundumlauf 4 Fehlerpunkte in der Zeit von 61,24 Sekunden und beendete die Prüfung auf Rang 17. 48 Teilnehmer waren in der Qualifikationsprüfung am Start.

Morgen ab 13.30 Uhr wird es für Frühmann & Co in Hannover wieder ernst, denn dann heißt es Springparcours frei für den Grand Prix über 1,55m.

Wer den morgigen Grand Prix live mitverfolgen möchte, kann auf dem Sender NRD ab 13.30 Uhr mitfiebern!

Fotograf: Michael Rzepa