CSIJYP in Wr. Neustadt!

22.10.2007 - Vom 19. bis 21. Oktober 2007 fand in Wr. Neustadt (NÖ) ein CSIJYP – Turnier statt. Im Grand Prix Young Rider konnten sich vier österreichische Nachwuchstalente in den Top-Ten platzieren...

Den Grand Prix der Young Rider (1,45m) beendete Caroline Zeller auf Quax N mit einer Top-Platzierung: Rang 2 (4/42,13s i. St.) hinter der Deutschen Stefanie Nos auf Carthago´s Leika (4/42,09s i. St.). Platz 3 ging ebenfalls an Deutschland: Oliver Berger auf Lex Loxely (4/ 42,31s i.St.). Michaela Wollinger auf Esperanto schaffte Platz 5 (5/47,78s i. St.), dicht gefolgt von Stephanie Kisling auf Luka 16 (4/69,09s i.St.). Auch Fabian Lutter auf Dallas 30 war in den Top-Ten platziert: Rang 9 (5/73,21s).
Im Grand Prix der Junioren (1,30m) erreichte Teresa Pendl auf Cesare KB als beste österreichische Springreiterin Rang 6 (4/41,70s i.St.). Gewonnen hat diese Prüfung Lorinc Szabo (HUN/ 0/ 37,02s i. St.) vor Piotr Sikorski (POL/ 0/ 37,55s i. St.) und der Tschechin Lenka Vachutkova (0/38,54s i. St.).
Den Nationenpreis von Wr. Neustadt gewann Bayern vor Hessen I und der Schweiz I. Das Team Österreich II (Deisl, Abraham, Fries und Pirker) schaffte als bestes Resultat Rang 6.