CSI4* in Chernyakhovsk (Russland)

09.09.2012 - Starke Performance von Iris Murray und Gerfried Puck beim mit insgesamt 410.000 US-Dollar Preisgeld dotierten CSI4*-Turnier im russischen Chernykhovsk (Georgenburg).

Starke Performance von Iris Murray und Gerfried Puck beim mit insgesamt 410.000 US-Dollar Preisgeld dotierten CSI4*-Turnier im russischen Chernykhovsk. Iris Murray holte beim Grand Prix, der als Qualifikationsprüfung für die EM 2013 gewertet wird, den hervorragenden 5. Rang. Schon zuvor bei der Zwei-Phasen-Springprüfung holte die Oberösterreicherin auf Cash Flow IV Rang 7 (4 Fehlerpunkte/30,55 Sekunden). Den Grand Prix in Chernyakhovsk gewann Olympiasieger Franke Sloothaak im Stechen auf Lascar.

Beim Eröffnungsspringen gelang Gerfried Puck auf Wibo B ein fehlerfreier Ritt - Platz 2! 2,26 Sekunden fehlten auf Platz 1, der an Henk van de Pol (NED/0 Fehler/58,12 Sekunden) auf Warrant ging. Im Zeitspringen schaffte das Power-Duo aus Österreich ebenfalls den Sprung aufs Siegespodest: Puck und Wibo belegten fehlerfrei mit einer Zeit von 60,85 Sekunden Platz 3. Bei der Chernykhovsk-Cup, einer internationalen Springprüfung mit Stechen (1,55 m), gab es für Gerfried Puck auf Usrava mit 4 Fehlerpunkten und einer Zeit von 66,20 Sekunden Rang 8.

Die Ergebnisse aus Georgenburg im Detail finden Sie hier.