PFERDEPASS OEPS ONLINE PORTAL

Back from Istanbul!

16.07.2007 - Vom 11. bis 15. Juli 2007 fand in Istanbul (TUR) die Europameisterschaft für Kinder im Springen statt. Österreich war mit den jungen Talenten David Harm, Denise Rieger, Laura Messner, Sabrina Pollhammer, Saskia Pfurtscheller und Stefanie Bistan vor Ort…

Gut geschlagen haben sich unsere Nachwuchsspringreiter David Harm, Denise Rieger, Laura Messner, Sabrina Pollhammer, Saskia Pfurtscheller und Stefanie Bistan bei der Europameisterschaft für Kinder im Springen. Auch wenn es diesmal für die junge österreichische Garde noch zu keinen Medaillen gereicht hat, reist sie mit Top-Ten Platzierungen im Gepäck nach Hause. Im Bewerb über 115cm schafften Laura Messner auf Garibaldi 10 Platz vier (0/ 63,85s) und Saskia Pfurtscheller auf Jaimler durfte über Rang acht jubeln (0/ 66,10s). Die weiteren Österreicher schafften in diesem Bewerb die Plätze 14 (David Harm/ 0/ 68,66s) und 20 (Denise Rieger/ 0/ 70,64s). David Harm auf Geißbergers Chantal platzierte sich  im Bewerb über 120cm auf den achten Gesamtrang. Das restliche Team-Austria belegte die Plätze 24 (Saskia Pfurtscheller), 43 (Laura Messner) und 48 (Denise Rieger). Im Bewerb über 125cm freuten sich Stefanie Bistan und ihr Pferd Sun Play über Rang acht.

Im Nationenpreis war England nicht zu schlagen und holte sich den Europameistertitel. Über die Silbermedaille freute sich das irische Team vor den italienischen Reitern. Österreich musste sich mit Platz neun begnügen.