Aline Domaingo auf Rang 5 in Marokko

10.10.2016 - Die 24-jährige Springreiterin war am Wochenende bei der Morocco Royal Tour in Rabat erfolgreich: Mit Stute Falou platzierte sich Aline Domaingo im Prix SNRT (1,30 m) am Sonntag (9.10.) auf Rang 5 und holte in zwei weiteren Bewerben jeweils Platz 10.

Die 24-jährige Springreiterin war am Wochenende bei der Morocco Royal Tour in Rabat erfolgreich: Mit Stute Falou platzierte sich Aline Domaingo (im Bild (c) Photgraphie Equestre dz) im Prix SNRT (1,30 m) am Sonntag (9.10.) auf Rang 5 und holte in zwei weiteren Bewerben jeweils Platz 10.

In der Springprüfung über 1.25 m am Freitag (7.10.) platzierte sich die 24-Jährige mit dem siebenjährigen Wallach Eto’o  nach einer Nullrunde mit einer Zeit von 59,08 Sekunden auf Rang 10. Am Samstag (08.10.2016) musste sich Aline Domaingo im Prix Ericsson (1,25 m) gegen 42 weitere Reiter durchsetzen und belegte in der Endwertung mit der 6-jährigen Stute Falou und 43,37 Sekunden im Stechen erneut Platz 10.

Im Prix SNRT am Sonntag (9.10.) schaffte es die Springreiterin mit Falou, einer fehlerfreien Runde und 30,28 Sekunden in der zweiten Phase auf Rang 5. Der Sieg ging an Johan Le Goff aus Frankreich vor Soukaina Quaddar (MAR).

Österreichs Springreiterin holte eine Top 5-Platzierung in Rabat. (c) Photgraphie Equestre dz