Julia Klein siegt in Italien

13.06.2016 - Starke Leistung von Distanzreiterin Julia Klein in San Vito al Tagliamento: Die EM-Starterin holte sich beim CEIYJ2*-Turnier über 120 km den ersten Platz. Stephanie Kunz landete im CEI1*-Bewerb über 90 km auf Rang 10.

Starke Leistung von Distanzreiterin Julia Klein (im Archivbild) in San Vito al Tagliamento: Die EM-Starterin holte sich beim CEIYJ2*-Turnier über 120 km den ersten Platz. Stephanie Kunz landete im CEI1*-Bewerb über 90 km auf Rang 10.

EM-Starterin Julia Klein bewies vergangenes Wochenende mit Toison d'or Larzac in Italien erneut ihre Form: Die Junioren_Meisterin 2016 und steirische Landesmeisterin 2015 siegte beim  CEIYJ2*-Turnier über 120 km in einer Zeit von 6:26:39 Stunden und mit einem Schnitt von 18,621 km/h. Mit 22 Minuten Vorsprung ließ sie die beiden Italienerinnen Costanza Laliscia und Carolina Venanzi hinter sich.

Die junge Steirerin holte sich zuletzt mit Terceira Larzac beim CEIYJ**-Turnier in Aschen ihr Ticket für die Europameisterschaften im Distanzreiten der Junioren und Jungen Reiter im September (mehr dazu hier).

Stephanie Kunz (im Bild oben), aktuelle Österreichische Meisterin im Distanzreiten, platzierte sich mit Hengst Anuar AB beim CEI1*-Turnier in San Vito al Tagliamento über 90 km in 5:19:37 und mit einem Schnitt von 16,895 km/h auf Rang 10. Der Sieg ging an den Italiener Emanuele Fondi  mit Pantofola.