PFERDEPASS OEPS ONLINE PORTAL

Zweiter Weltcupsieg für Frühmann

22.01.2006 - Nach dem sensationellen Sieg von Genf konnte Thomas Frühmann auch in Leipzig triumphieren.

Thomas Frühmann siegt auf The Sixth Sense im Weltcup-Springen von Genf und lässt damit die gesamte Weltelite, wie Ludger Beerbaum, Marco Kutscher oder Ulrich Krichoff, hinter sich. Schon am Freitag präsentierte sich das Paar in ausgezeichneter Form und holte sich einen 2. Platz in Qualifikationsprüfung.

Aber auch mit seinem zweiten Pferd - Limited Edition - konnte sich Frühmann zwei ausgezeichnete Platzierungen bei diesem Turnier holen. Freitag gelang ein 2. Platz und am Samstag ein 5. Platz.

Damit ist auch ein Start beim Weltcupfinale in Kuala Lumpur/Malaysien (24.-30.04.2006) zur fixen Sache geworden. Startberechtigt sind die Besten 25 und Thomas liegt nach seinem zweitem Sieg auf Rang sechs der Weltcupliste.

Auch Julia Kayser topp in Form und gut platziert

Am 2. Turniertag holte sich Julia Kayser ihrem Hengst H.B.C. Scotch in der 2. Wertungsprüfung zur Sprehe-Youngster-Tour Rang 3.

Am Sonntag belegte sie mit H.B.C. Cantos den 5. Platz in der Abschiedsspringprüfung, beim Sprehe-Youngster-Finale erreichten H.B.C. Scotch und Julia Kayser den hervorragenden 6. Endrang.

Ergebniss: Weltcup (Sonntag, 22.01.2006):