Wieder auf Erfolgskurs

16.06.2010 - Christian Fries hat mit seinem Pferd Lanco nach einer Verletzungspause bei der Turnierserie in Wellington Florida endlich wieder zurück zur alten Topform gefunden.

Nachdem es für Fries in Florida zwar letztendlich gut aber doch nicht so erfolgreich wie erhofft verlief, ging es Ende April diesen Jahres von Florida weiter nach Lexington Kentucky wo sie die vier Wochen Turnierpause nutzen konnten um wieder zur alten Form zurückzufinden.
Schon vor zwei Wochen hat sich die Auszeit bezahlt gemacht und Christian konnte sich beim internationalen Turnier im Stadion in dem auch die Weltreiterspiele dieses Jahr abgehalten werden mit einer fehlerfreien Runde im extra ausgetragenen Qualifikationsbewerb über 1,60m neben Todd Minikus, USA qualifizieren.

Vergangenes Wochenende fand im selbigen Stadium ein nationales Turnier statt, indem die beiden nun endlich wieder in alter Form zu sehen waren.
So konnten sie schon am Donnerstag im Eröffnungsspringen den zweiten Platz belegen.
Im mit 40.000 Dollar dotierten Grand Prix am Sonntag qualifizierten sie sich mit einer fehlerfreien Runde fürs Stechen, was am Ende mit der schnellsten Zeit und einem Abwurf im Stechen Rang vier bedeutete.

Bild: Fries (c) Rzepa