PFERDEPASS OEPS ONLINE PORTAL

Vici gewinnt Grand Prix

16.09.2005 - Titelverteidigerin Victoria Max-Theuer gewann auf Falcao mit 72,21%.

Der erste Teilbewerb für die österreichische Staatsmeisterschaft im Dressurreiten wurde im Grand Prix entschieden. Favoritin und Titelverteidigerin Victoria Max-Theuer gewann auf Falcao mit 72,21 %. Auf Rang zwei – die Aufsteigerin der Saison im Dressurlager – Caroline Kottas-Heldenberg auf Exupery mit 68,54 %. Gleich dahinter die dritte Reiterin der EM-Equipe Renate Vogelsang auf Davidoff mit 67,58 %.
Morgen geht der Kampf um den Staatsmeistertitel mit dem Grand Prix spezial weiter.