Stephanie Kunz verteidigt Meistertitel

03.08.2017 - Stephanie Kunz ist Österreichische Meisterin im Distanzreiten. Am 29. und 30. Juli beim internationalen Turnier in Eibiswald wurde die Niederösterreicherin mit Hengst Anuar AB Zweite über 122 km und verteidigte damit den Titel.

Stephanie Kunz (Foto oben (c) Helga Wunderer) ist Österreichische Meisterin im Distanzreiten. Am 29. und 30. Juli beim internationalen Turnier in Eibiswald wurde die Niederösterreicherin mit Hengst Anuar AB Zweite über 122 km und verteidigte damit den Titel.

Das internationale Distanzreitturnier mit Österreichischen Meisterschaften wurde vom RC Endurance Styria in Eibiswald veranstaltet. Stephanie Kunz gelang dabei mit dem Hengst Anuar AB (Besitzer Jürgen Gradwohl) mit einem 2. Platz auf 122 km hinter dem Kuweiti Al Ruwaished Ahmed die Titelverteidigung vom letzten Jahr und somit der zweite Österreichische Meistertitet. "Dass Anuar AB auch noch den 'Best Condition'-Preis gewonnen hat und ich als erfolgreichste Reiterin des Turniers mit dem Ladies Cup ausgezeichnet wurde, war noch die Draufgabe", freute sich Stephanie Kunz über ihren Sieg.

Bei den Junioren holte sich Fabian Gradwohl mit Koheilan Kotta mit seinem Sieg über 80 Km auch den Junieren-Meistertiel. Damit zeigte sich das Junge Reiter-Duo EM-fit für das Championat in Valleggio sul Mincio im September.

ÖSTERREICHISCHE MEISTERSCHAFT ALLG.KLASSE Platz Pferd Reiter/in km Titel 1 ANUAR AB Kunz Stephanie 122 ÖSTERR.MEISTERIN 2 TURRICA Schatz Siegfried 122 ÖSTERR.VIZE-MEISTER 3 AMIR KHAN Holzleitner Karoline 82

ÖSTERREICHISCHE MEISTERSCHAFT JUGEND/JUNIOREN Platz Pferd Reiter/in km Titel 1 KOHEILAN KOTTA Gradwohl Fabian 82 ÖSTERR.MEISTER 2 TIP TOP STYR EHA Klein Vivia 82 ÖSTERR.VIZE-MEISTERIN 3 QUICKSTEP STYR EHA Klein Julia 82