Husarenritt von Gerfried Puck wird mit Platz zwei belohnt

17.05.2007 - Parallel zum CDI3* findet in München-Riem vom 17. bis 22. Mai 2007 ein CSI3* statt. Der Österreicher Gerfried Puck belegt im Bewerb über 1,40m in einem stark besetzten Teilnehmerfeld mit 67 Reitern den hervorragenden zweiten Platz.

Während Vici Max-Theurer beim Prix St. Georges im Dressurviereck ihre Vorstellung gab, zeigte Gerfried Puck beim parallel stattfindenden Springbewerb über 1,40m (CSI3*) eine beeindruckende Leistung. Er und sein Pferd Koala du Prelet legten einen wahren Husarenritt im Parcours hin und belegten mit null Fehlerpunkten und mit einer Zeit von 65,49 Sekunden Platz zwei hinter dem starken Deutschen Hans Peter Konle auf Josephine 17 (0/ 64,32s). Rang drei ging an Tobias Bachl (GER) auf Colibri (0/ 65,80s). Julia Kayser – Grand Prix Siegerin beim CSIO4* in Linz – konnte sich auf Dancing Queen mit null Fehlerpunkten und mit einer Zeit von 68,18 Sekunden mit Rang acht noch einen Top-Ten Platz sichern. Den anderen Österreichern fehlte im sehr schweren Springparcours das Quäntchen Glück und sie mussten sich mit hinteren Platzierungen zufrieden geben.